Les fonctionnalités

QuiDitMiam! est un outil de communication entre votre restaurant et vos convives

séduisez vos convives

QuiDitMiam!, l'application mobile Séduisez

L'accès aux informations de votre restaurant est difficile ?
Améliorez la satisfaction de vos convives en mettant à leur disposition sur mobile :

  • Menus
  • Allergènes (INCO)
  • Labels
  • Fiches techniques fournisseurs
  • Evènements
  • Horaires
éduquez vos convives

labels bio label rouge aoc local responsable allergènes Eduquez

L'éducation nutritionnelle des convives est une valeur fondamentale de la restrauration collective. Allez plus loin dans cette démarche en présentant ces informations de manière pédagogique et permettez ainsi à vos convives de :

  • voir les plats conseillés par votre nutritionniste,
  • construire leurs menus en fonction des Apports Journaliers Recommandés (AJR),
  • connaître les spécificités de vos produits (Bio, AOC, Approvisionnement local, Label Rouge,Bleu Blanc Coeur, Fait Maison, AOP, De saison)

échangez avec vos convives grace à l'application mobile QuiDitMiam! Echangez

Vous souhaitez mieux connaître les attentes de vos convives et les tenir informés de l'actualité de votre restaurant ? Offrez-leur la possibilité de consulter facilement et rapidement vos messages informatifs, noter vos plats et laisser des commentaires, n'importe où et n'importe quand depuis leur smartphone.

  • Envoyez des notifications instantanées pour communiquer sur des évènements importants (grèves, changement de plats)

adapté aux SRC Sociétés de Restauration Collective SRC

Intégrez QuiDitMiam! dans votre offre commerciale !

  • Partage des menus saisis entre plusieurs restaurants pour éviter les saisies multiples
  • Création d'un compte dédié à vos clients afin de les faire profiter des autres fonctionnalités (Communication, Commentaires convives, ...)
  • Respecte la règlementation INCO en vigeur et à venir

Nos 3 axes fondamentaux

Le Bien Manger

Provouvoir les bonnes pratiques du Bien Manger afin de sensibiliser les convives à une alimentation équilibrée et responsable.

L'anti-Gaspi

Parceque le gaspillage alimentaire dans la restauration collective représente 540 000 tonnes de nourriture jetées, soit plus d’1 million de repas perdus chaque année.

L'open Democracy

Redonner confiance au convive, faire en sorte qu’il ait prise sur la réalité de l’action publique. Participation des convives : veiller à ce qu’ils soient impliqués pour venir co-construire, débattre et donner leur avis

Fonctionnalités
Administration
Ecrans de l'application QuiDitMiam!

adapté aux SRC Sociétés de Restauration Collective Et plus encore ...

  • Fiche de présentation du Chef cuisinier,
  • Partagez les recettes du Chef,
  • Le mot du nutritionniste,
  • Calendrier des évènements,
  • Partagez vos menus entre vos restaurants pour éviter les saisies multiples,
  • Déclarez plusieurs gestionnaires et rattachez les à vos différents restaurants,
  • Recevez des alertes email lorsqu'il manque des menus publiés,
  • Recevez des rapport réguliers sur les consultations de vos menus,
  • Régulez votre flot de visiteurs en communiquant les plages horaires de forte affluence,
  • Controlez la date de publication de vos menus et des vos messages informatifs